歡迎光臨廣州漓源環保高難度工業污水處理公司官方網站!

返回列表頁

漓源環保再次榮獲“高新技術企業”認證

標簽:漓源環保

可喜可賀,漓源環保再次榮獲“高新技術企業”認證。這一次已經漓源環保第二次榮獲此等殊榮。拿到由廣東省科學技術廳、廣東省財政廳、國家稅務總局廣東省稅務局聯合頒發的高新技術企業證書,漓源環保感到興奮的同時也覺得肩上的擔子更重了。

高新技術企業證書

高新技術企業認定是對公司在核心自主知識產權、科技成果轉化能力、研究開發的組織管理水平、成長性指標和人才結構的綜合評估和認定,需要經過層層篩選,審查頗為嚴格。漓源環保能再次獲得認證,說明公司在創新研發方面得到國家的大力支持和認可,同時,積極推動了公司自主創新、自主研發的進程。

漓源環保十多年來始終堅持走科研路線,在污水處理技術的創新及應用上堅持不懈的努力著。目前已經擁有多項實用新型發明專利、外觀設計專利以及多款高新技術產品。此次得到國家的認可與支持,日后漓源環保將繼續加大對污水處理技術的研發投入,同時大力培養污水處理專業人才隊伍,提升企業核心競爭力,為企業的后續發展提供源源不斷的人才支撐和技術支撐!

漓源環保高新技術污水處理公司

漓源環保力爭做工業污水處理領域的標桿企業,也一直在為這個目標而奮斗。始終以“為客戶解決污染問題,為股東和員工謀福利,為社會的環境治理貢獻力量”為使命,致力于推動我國環保事業發展。此次獲得國家的認可也更加堅定了漓源的信念,未來定將勇往直前,不負韶華。

漓源環保污水處理工程案例眾多,可預約上門參觀,歡迎各位客戶朋友的蒞臨!預約熱線:4000-818-718

漓源環保污水處理技術實力雄厚

漓源環保聲明

漓源環保以踏實的腳步繼續前行

漓源環保以踏實的腳步繼續前行

忙碌的2018年已經遠去,更加忙碌的2019年已經來臨。2018年對于漓源環保來說是非同尋常的一年,這一年里,我國的經濟大環境不太景氣,大部分實體行業出現了業務和利潤的下滑。而漓源環保在這一年里制定的年度經營目標順利完成,漓源環保2018年度的目標合同金額超額完成,比2017年增加了接近100%,實現了跨越式的增長。

2019-01-28
    聯系我們
    工業污水處理服務熱線:4000-818-718
    售后支持電話:020-22175515
    地 址: 廣州市天河區東圃宦溪西
        路20號之八2房
    聯系人: 辛工 13580340580
         張工 13600466042

    微信小程序

    微信小程序
    掃一掃查看漓源環保小程序
    獲取更多技術資料

    微信咨詢

    二維碼
    掃一掃添加漓源環保官方微信
    獲取更多技術資料
    客服微信:13580340580
    客服微信:13600466042

    返回頂部

    排列三技巧