歡迎光臨廣州漓源環保高難度工業污水處理公司官方網站!

返回列表頁

選購污水治理設備要注意避開這些坑

標簽:污水處理設備

污水的治理一直是近年來的熱門話題,特別在工業污水處理上,要求也越來越高?,F在大部分的企業也具備環保意識,但在對污水治理設備的選擇上由于缺乏相關專業知識,以致踏了不少的坑。今天漓源環保小編教您幾招,趕緊學起來,下次別再踩雷了。

首先要注意的是,在選購污水治理設備時要說明污水處理達標的標準,通常在企業的環評上有要求,標準不同,在污水治理中所需的工藝及成本會有較大差異,因此要先明確這一點。

污水治理設備有很很多種,企業在購買的污水治理設備的時候要注意弄清楚您選擇的這家供應商的設備材料。在工藝及其他條件相同的情況下,材料不同價格會有很大的差異。

污水治理設備

當您在選購的時候,這些污水治理設備公司廠家一定會向您介紹其設備的優越性能,這時候您可一定要注意,別只顧著聽他講,要讓他提供之前的成功案例,并且您若是能親自去到其項目現場去考察一下就再好不過了,眼見為實,這點至關重要。

污水治理設備的材質一般有碳鋼材質、玻璃鋼材質和不銹鋼材質,可以根據企業自身的污水情況來具體分析選擇。在選擇的時候要結合自身的水質情況,綜合考慮成本問題來選擇。

由于每家企業的污水情況不盡相同,因此一定要選擇專業的團隊,由專業團隊根據您企業的實際情況來定制污水治理設備。漓源環保在這方面有著相當豐富的經驗,若有疑問可咨詢:4000-818-718

另外漓源小編再提醒您一句,在購買污水治理設備時,還可以多對比、簽訂合同并注明付款流程,應多選擇幾家供應商做參考,然后對其采用工藝、成功案例、售后等因素進行綜合對比。之后支付定金前簽訂正式合同、并約定交貨、調試及付款流程。

污水治理

化工廢水處理出水超標的原因之一?

化工廢水處理出水超標的原因之一?

化工廢水采用生化處理時經常會出現生化系統出水超標的問題。如果排泥不及時,污泥在生化在沉淀池累積。然后厭氧發酵,并進一步溶解在水中導致化工廢水處理出水COD濃度持續上升。這與沉淀池的設計不合理;排泥不及時;排泥周期不合理等有關系。

2018-06-20
聯系我們
工業污水處理服務熱線:4000-818-718
售后支持電話:020-22175515
地 址: 廣州市天河區東圃宦溪西
    路20號之八2房
聯系人: 辛工 13580340580
     張工 13600466042

微信小程序

微信小程序
掃一掃查看漓源環保小程序
獲取更多技術資料

微信咨詢

二維碼
掃一掃添加漓源環保官方微信
獲取更多技術資料
客服微信:13580340580
客服微信:13600466042

返回頂部

排列三技巧