歡迎光臨廣州漓源環保高難度工業污水處理公司官方網站!

返回列表頁

危廢填埋場滲濾液廢水處理

標簽:危廢填埋場滲濾液廢水處理

今天漓源環保帶大家來了解一下危廢填埋場滲濾液廢水處理,危險廢物填埋場填埋庫區收集的滲濾液主要為天然降雨進入填埋堆體后產生的滲濾液,其中污染物以少量重金屬為主,基本沒有熱值,不適宜采用焚燒處理工藝。本文介紹了一種危廢填埋場滲濾液廢水處理工程案例,通過該工藝處理后,滲濾液廢水能達標接管。

危廢填埋場滲濾液廢水處理

危廢填埋場滲濾液廢水處理工程案例該填埋場產生的廢水主要包括生活污水、生產廢水及初期雨水,生產廢水主要有填埋區滲濾液、沖洗廢水、廢氣處理廢水。

危廢填埋場滲濾液廢水處理工程針對各股廢水水質、水量的不均勻性,設計應遵循分類收集、分質處理的原則,將水質類似的廢水統一收集處理,提高各廢水處理單元的效率。設計選用物化+生物處理工藝(微電解+芬頓氧化+投加重金屬捕集劑的工藝)。

通過危廢填埋場滲濾液廢水處理工程案例工藝的介紹可以看出,使用物化+生物處理工藝(水解+芬頓氧化+SBR)處理工業危廢填埋場滲濾液,出水水質可以遠低于園區污水處理廠接管標準。

以上為漓源環保介紹的危廢填埋場滲濾液廢水處理工程案例,還想了解該案例的更多污水處理情況,請咨詢漓源環保,為你解答。

 漓源環保工程師聯系電話:辛工:13580340580   張工:13600466042

危廢填埋場滲濾液廢水處理

工業污水處理漓源環保聲明

含油廢水處理以及預處理的必要性

含油廢水處理以及預處理的必要性

隨著工業的快速發展,我國石油、涂料等企業也隨之發展壯大,在開采、生產過程中,產生了大量的含油廢水。本文以涂料工業污水處理行業為例,重點講解該含油廢水處理的的預處理,以及預處理的必要性。

2019-09-26
聯系我們
工業污水處理服務熱線:4000-818-718
售后支持電話:020-22175515
地 址: 廣州市天河區東圃宦溪西
    路20號之八2房
聯系人: 辛工 13580340580
     張工 13600466042

微信小程序

微信小程序
掃一掃查看漓源環保小程序
獲取更多技術資料

微信咨詢

二維碼
掃一掃添加漓源環保官方微信
獲取更多技術資料
客服微信:13580340580
客服微信:13600466042

返回頂部

排列三技巧